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Sbrinz-Kartoffelstocktätschli
  • 40min
  • Vegetarisch
Sbrinz-Kartoffelstocktätschli

Sbrinz-Kartoffelstocktätschli

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Sbrinz-Kartoffelstocktätschli

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Zutaten

MengeZutaten
500 gKartoffeln, geschält, in Würfel geschnitten
20 - 30 gButter, in Flocken
100 gSbrinz AOP, gerieben
1Ei
1Eigelb
Muskatnuss, Salz, Pfeffer
Bratbutter

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Kartoffeln in gesalzenem Wasser weich kochen, abgiessen und ausdampfen lassen. Durch das Passe-vite treiben und noch heiss mit der Butter mischen. Sbrinz, Ei und Eigelb darunterziehen, mit Muskatnuss, Salz, Pfeffer würzen.
  2. Tätschli: Bratbutter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Von der Käse-Kartoffel-Masse mit Esslöffeln Häufchen in die Pfanne geben und flach drücken. Beidseitig 2-3 Minuten goldbraun braten.

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1 Portion enthält:

Energie: 1143kJ / 273kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 16g, Eiweiss: 12g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.