• Drucken
Sbrinz-Kartoffelstocktätschli
  • Vegetarisch
Sbrinz-Kartoffelstocktätschli

Sbrinz-Kartoffelstocktätschli

Saison
back to top

Sbrinz-Kartoffelstocktätschli

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
500 gKartoffeln, geschält, in Würfel geschnitten
20 - 30 gButter, in Flocken
100 gSbrinz AOP, gerieben
1Ei
1Eigelb
Muskatnuss, Salz, Pfeffer
Bratbutter

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Kartoffeln in gesalzenem Wasser weich kochen, abgiessen und ausdampfen lassen. Durch das Passe-vite treiben und noch heiss mit der Butter mischen. Sbrinz, Ei und Eigelb darunterziehen, mit Muskatnuss, Salz, Pfeffer würzen.
  2. Tätschli: Bratbutter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Von der Käse-Kartoffel-Masse mit Esslöffeln Häufchen in die Pfanne geben und flach drücken. Beidseitig 2-3 Minuten goldbraun braten.

1 Portion enthält:

Energie: 1051kJ / 251kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 16g, Eiweiss: 12g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.