
- 55min
Mousse de mascarpone et rosettes de Tête-de-Moine sur un lit de salade
- Préparation: 25min
- Réfrigération: 30min
- Temps total: 55min
Par portion:
Énergie: 569kJ / 136kcal, lipides: 13g, glucides: 2g, protéines: 4g
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Mousse de mascarpone et rosettes de Tête-de-Moine sur un lit de salade
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Mousse de mascarpone: | |
| 1 branche | de céleri |
| 2 | olives vertes dénoyautées et finement hachées |
| 0,5 gousse | d'ail écrasée |
| 2 cs | de mascarpone suisse |
| Sel, poivre | |
| Sauce à la crème acidulée: | |
| 5 cs | de crème acidulée |
| 1 cs | d'huile de colza |
| 2 cc | de jus de citron |
| 1 cc | de sauce Worcestershire |
| Un peu de tabasco, sel | |
| Lollo lattughino vert et rouge | |
| 12 | rosettes de tête-de-moine |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Réfrigération30min
- Temps total55min
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- Pour la mousse, tailler la branche de céleri en brunoise et mélanger aux ingrédients restants. Entreposer au frais.
- Pour la sauce à la crème acidulée, mélanger tous les ingrédients et rectifier l'assaisonnement.
- Arroser la salade de sauce et mélanger. Dresser sur des assiettes. Garnir de mousse prélevée avec deux cuillers à café et de rosettes de tête-de-moine.

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