
- 1h45min
Petits pains au Sbrinz

- Préparation: 30min
- Cuisson: 15min
- Levage: 1h
- Temps total: 1h45min
Par pièce:
Énergie: 603kJ / 144kcal, lipides: 8g, glucides: 12g, protéines: 7g
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Petits pains au Sbrinz
Ingrédients
30 pièces
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Petits pains au sbrinz: | |
| 300 g | de farine blanche |
| 200 g | de farine de blé complète |
| 20 g | de levure fraîche, émiettée |
| 1 cc | de sel |
| 2,5 dl | d'eau chaude |
| 100 g | de sbrinz AOP râpé |
| 100 g | de yogourt nature |
| Garniture I (photo): | |
| 150 g | de séré demi-gras |
| 50 g | de tilsiter corsé, râpé |
| sel, poivre | |
| 1 giclée | de jus de citron |
| 15 petites feuilles | de salade |
| 1 botte | de ciboulette ciselée |
| 50 g | de noisettes hachées |
| Garniture II: | |
| 100 g | de beurre ramolli |
| 1 cs | de moutarde |
| 15 tranches | de viande séchée des Grisons |
| 50 g | de fromage à rebibes râpé |
| 15 feuilles | de salade |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson15min
- Levage1h
- Temps total1h45min
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- Pour la pâte, mélanger tous les ingrédients dans une jatte, puis pétrir sur le plan de travail jusqu'à consistance lisse et homogène. Laisser doubler de volume à couvert à température ambiante.
- Façonner en 30 petits pains. Déposer sur une plaque. Badigeonner d'eau et cuire durant 15 minutes environ au four préchauffé à 220 °C jusqu'à consistance croustillante.
- Couper une calotte dans le haut.
- Pour la garniture I, mélanger le séré et le tilsiter. Saler, poivrer et citronner. Garnir 15 petits pains de feuilles de salade. Etaler la masse au fromage par-dessus. Parsemer de ciboulette et de noisettes. Poser la calotte.
- Pour la garniture II, travailler le beurre avec la moutarde. En badigeonner les petits pains et garnir avec les ingrédients restants. Poser la calotte.

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