
- 50min
- Veggie
Pommes de terre nouvelles farcies à la mousse de tilsiter
- Préparation: 30min
- Refroidissement: 20min
- Temps total: 50min
Par portion:
Énergie: 180kJ / 43kcal, lipides: 2g, glucides: 3g, protéines: 2g
back to top
Pommes de terre nouvelles farcies à la mousse de tilsiter
Ingrédients
30 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 15 | petites pommes de terre nouvelles |
| Mousse de tilsiter: | |
| 100 g | de séré demi-gras |
| 20 g | de sbrinz AOP râpé |
| 80 g | de tilsiter corsé, râpé |
| Un peu de moutarde | |
| Sel, poivre | |
| 1,5 dl | de crème fouettée |
| Petits dés de poivron et cerfeuil effeuilé pour garnir | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Refroidissement20min
- Temps total50min
Changer d'affichage
- Cuire les pommes de terre dans de l'eau salée jusqu'à ramollissement. Laisser refroidir à température ambiante. Laisser refroidir à température ambiante. Partager longitudinalement en deux. Evider légèrement l'intérieur et couper le fond à plat.
- Pour la mousse de tilsiter, mélanger le séré, le sbrinz et le tilsiter. Assaisonner de moutarde, de sel et de poivre. Incorporer la crème.
- En farcir les pommes de terre à l'aide d'une poche à douille. Garnir de petits dés de poivron et de cerfeuil.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









