
- 35min
- Veggie
Petits oignons à la formaggella
- Préparation: 25min
- Cuisson: 10min
- Temps total: 35min
Par pièce:
Énergie: 134kJ / 32kcal, lipides: 2g, glucides: 2g, protéines: 2g
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Petits oignons à la formaggella
Ingrédients
30 pièces
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 15 | petits oignons rouges, pelés |
| Farce: | |
| 200 g | de formaggella sans croûte taillée en petits cubes |
| 1 | pomme à peau rouge |
| Un peu de jus de citron | |
| 1 cs | de séré de crème |
| 1 bouquet | de ciboulette ciselée |
| Un peu de cumin en poudre | |
| Sel, poivre | |
| Ciboulette pour garnir | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Cuisson10min
- Temps total35min
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- Blanchir les petits oignons durant 10 minutes environ dans de l'eau bouillante, puis les sortir à l'aide d'une écumoire. Couper longitudinalement en deux. Evider l'intérieur et le hacher finement.
- Tailler la pomme en petits dés et arroser d'un peu de jus de citron.
- Mélanger un tiers de la pulpe d'oignon hachée, le fromage, les dés de pomme, le séré et la ciboulette. Saupoudrer de cumin. Saler et poivrer.
- En farcir les oignons et garnir de ciboulette.

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