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Petits oignons à la formaggella
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Petits oignons à la formaggella

Petits oignons à la formaggella

de saison
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Petits oignons à la formaggella

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Ingrédients

Pour 30 pièces environ

QuantitéIngrédients
15 petits oignons rouges, pelés
Farce:
200 g de formaggella sans croûte taillée en petits cubes
1 pomme à peau rouge
Un peu de jus de citron
1 cs de séré de crème
1 bouquet de ciboulette ciselée
Un peu de cumin en poudre
Sel, poivre
Ciboulette pour garnir

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Blanchir les petits oignons durant 10 minutes environ dans de l'eau bouillante, puis les sortir à l'aide d'une écumoire. Couper longitudinalement en deux. Evider l'intérieur et le hacher finement.
  2. Tailler la pomme en petits dés et arroser d'un peu de jus de citron.
  3. Mélanger un tiers de la pulpe d'oignon hachée, le fromage, les dés de pomme, le séré et la ciboulette. Saupoudrer de cumin. Saler et poivrer.
  4. En farcir les oignons et garnir de ciboulette.

Par pièce:

Énergie: 134kJ / 32kcal, lipides: 2g, glucides: 2g, protéines: 2g

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