- 35min
- Veggie
Petits oignons à la formaggella
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Petits oignons à la formaggella
Ingrédients
30 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
15 | petits oignons rouges, pelés |
Farce: | |
200 g | de formaggella sans croûte taillée en petits cubes |
1 | pomme à peau rouge |
Un peu de jus de citron | |
1 cs | de séré de crème |
1 bouquet | de ciboulette ciselée |
Un peu de cumin en poudre | |
Sel, poivre | |
Ciboulette pour garnir |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Cuisson10min
- Temps total35min
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- Blanchir les petits oignons durant 10 minutes environ dans de l'eau bouillante, puis les sortir à l'aide d'une écumoire. Couper longitudinalement en deux. Evider l'intérieur et le hacher finement.
- Tailler la pomme en petits dés et arroser d'un peu de jus de citron.
- Mélanger un tiers de la pulpe d'oignon hachée, le fromage, les dés de pomme, le séré et la ciboulette. Saupoudrer de cumin. Saler et poivrer.
- En farcir les oignons et garnir de ciboulette.
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