
- 40min
- Veggie
Tomme en chemise rouge

- Préparation: 10min
- Repos: 30min
- Temps total: 40min
Par portion:
Énergie: 1252kJ / 299kcal, lipides: 16g, glucides: 25g, protéines: 13g
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Tomme en chemise rouge
Ingrédients
2 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 | tomme, env. 100 g |
| 2 cc | de porto |
| 1 - 2 cc | de grains de poivre rouge finement concassés |
| 2 - 3 cs | de nectar de pomme |
| 2 - 4 tranches | de pain valaisan aux noix |
| beurre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Repos30min
- Temps total40min
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- Couper la tomme horizontalement en deux et arroser les surfaces de coupe de porto. Parsemer de poivre. Mettre sur des assiettes et laisser reposer à couvert durant 30 minutes.
- Peu avant de servir, arroser de nectar de pomme. Servir accompagné de pain aux noix et de beurre.
Faire mariner les demi-tommes 5-6 heures à l'avance et les entreposer au frais à couvert. Les sortir 1 heure avant de servir.

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









