
- 20min
- Veggie
Canapés de poire au fromage bleu gratinés

- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 703kJ / 168kcal, lipides: 11g, glucides: 10g, protéines: 7g
back to top
Canapés de poire au fromage bleu gratinés
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 2 | grosses poires juteuses |
| 2 cs | de vin blanc |
| 100 g | de fromage à pâte persillée suisse, coupé en petits dés |
| 4 | cerneaux de noix coupés en deux dans la longueur |
| 8 tranches | de pumpernickel (pain de seigle) rond, env. 4 cm Ø |
| persil pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Couper les poires longitudinalement en tranches d'environ 5 mm d'épaisseur. Découper en rondelles de la taille du pain et badigeonner de vin blanc. Garnir de fromage et d'un cerneau de noix. Déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
- Gratiner 2 min sous le serpentin du four préchauffé à 250°C.
- Placer sur les tranches de pain, décorer de persil et servir.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









