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Coeurs de France jambon-fromage
  • 2h30min
Coeurs de France jambon-fromage

Coeurs de France jambon-fromage

de saison
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Coeurs de France jambon-fromage

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Ingrédients

Pour env. 35 pièces

QuantitéIngrédients
350 g de pâte feuilletée au beurre
2 oeufs battus
1 brin de sauge effeuillé
75 g de Gruyère AOP affiné fraîchement râpé
50-75 g de jambon cru coupé en fines tranches

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson10min
  • Réfrigération2h
  • Temps total2h30min
  1. Abaisser la pâte feuilletée en un rectangle de 2-3 mm d'épaisseur. Badigeonner d'oeuf. Garnir de feuilles de sauge et parsemer de Gruyère. Passer le rouleau à pâtisserie par-dessus en appuyant pour faire adhérer. Garnir de jambon cru.
  2. Depuis le côté le plus large, plier deux ou trois fois la pâte vers le centre, puis la rabattre. Envelopper dans un film transparent et réserver 2 h au frais.
  3. Découper le boudin de pâte farci en tranches de 4-5 mm d'épaisseur. Déposer en espaçant sur la surface de coupe sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
  4. Cuire 10-15 min au milieu du four préchauffé à 225°C. Tourner les coeurs de France à mi-cuisson. Sortir du four, dégager délicatement du papier de cuisson et laisser entièrement refroidir sur une grille.

1 Stück:

Énergie: 247kJ / 59kcal, lipides: 5g, glucides: 3g, protéines: 2g

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