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Cœurs de France jambon-fromage
  • 50min
Cœurs de France jambon-fromage

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Cœurs de France jambon-fromage

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1abaisse rectangulaire de pâte feuilletée au beurre
1œuf battu
quelques feuilles de sauge
75 gde Gruyère AOP râpé
50 - 75 gde tranches de jambon cru

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson10min
  • Congélation20min
  • Temps total50min

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  1. Dérouler la pâte avec le papier. Badigeonner d'une fine couche d'œuf. Garnir de feuilles de sauge et parsemer de Gruyère. Garnir de jambon cru. Bien appuyer.
  2. Enrouler la pâte des deux côtés longs jusqu'au milieu, év. couper en deux. Emballer et placer 20 min au congélateur.
  3. Préchauffer le four à 200°C chaleur tournante (chaleur traditionnelle: 220°C).
  4. Couper le rouleau de pâte en tranches de 7-8 mm d'épaisseur, disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé en les espaçant suffisamment (utiliser le papier de la pâte).
  5. Cuire 10-15 min au milieu du four. Év. retourner les cœurs de France à mi-cuisson. Sortir du four, laisser refroidir sur la plaque.

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Par pièce:

Énergie: 222kJ / 53kcal, lipides: 4g, glucides: 2g, protéines: 2g

Vidéo

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