
- 50min
Cœurs de France jambon-fromage
- Préparation: 20min
- Cuisson: 10min
- Congélation: 20min
- Temps total: 50min
Par pièce:
Énergie: 222kJ / 53kcal, lipides: 4g, glucides: 2g, protéines: 2g
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Cœurs de France jambon-fromage
Ingrédients
35 pièces
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 | abaisse rectangulaire de pâte feuilletée au beurre |
| 1 | œuf battu |
| quelques | feuilles de sauge |
| 75 g | de Gruyère AOP râpé |
| 50 - 75 g | de tranches de jambon cru |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson10min
- Congélation20min
- Temps total50min
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- Dérouler la pâte avec le papier. Badigeonner d'une fine couche d'œuf. Garnir de feuilles de sauge et parsemer de Gruyère. Garnir de jambon cru. Bien appuyer.
- Enrouler la pâte des deux côtés longs jusqu'au milieu, év. couper en deux. Emballer et placer 20 min au congélateur.
- Préchauffer le four à 200°C chaleur tournante (chaleur traditionnelle: 220°C).
- Couper le rouleau de pâte en tranches de 7-8 mm d'épaisseur, disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé en les espaçant suffisamment (utiliser le papier de la pâte).
- Cuire 10-15 min au milieu du four. Év. retourner les cœurs de France à mi-cuisson. Sortir du four, laisser refroidir sur la plaque.
Vidéo

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