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Pois chiches et pois mange-tout
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Pois chiches et pois mange-tout

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Pois chiches et pois mange-tout

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
120 gde pois chiches secs, ramollis dans de l'eau
2 csde jus de betterave rouge
1 dlde bouillon de légumes
beurre pour étuver
400 gde pois mange-tout parés et blanchis
sel, poivre

Recettes rapides pour l'hiver

Préparation

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  1. Cuire à couvert les pois chiches dans le jus de betterave rouge et le bouillon de légumes avec le beurre dans une petite casserole durant 30 minutes sur tout petit feu.
  2. Découvrir la casserole et réduire le mouillement jusqu'à ce qu'il ne reste plus que le beurre. Ajouter les pois mange-tout. Chauffer et assaisonner.

Par portion:

Énergie: 532kJ / 127kcal, lipides: 3g, glucides: 17g, protéines: 6g

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