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Kichererbsen-Kefen-Gemüse
  • 40min
  • Vegetarisch
Kichererbsen-Kefen-Gemüse

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Kichererbsen-Kefen-Gemüse

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Zutaten

MengeZutaten
120 ggetrocknete Kichererbsen, eingeweicht
2 ELRandensaft
1 dlGemüsebouillon
Butter zum Dünsten
400 gKefen, gerüstet, blanchiert
Salz, Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Kichererbsen mit Randensaft, Gemüsebouillon und Butter in einer kleinen Pfanne zugedeckt bei kleinster Hitze 30 Minuten köcheln lassen.
  2. Pfannendeckel entfernen und die restliche Flüssigkeit einkochen, bis die Kichererbsen in der Butter sanft braten. Kefen dazugeben, erwärmen und würzen.

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1 Portion enthält:

Energie: 532kJ / 127kcal, Fett: 3g, Kohlenhydrate: 17g, Eiweiss: 6g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.