Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Kichererbsen-Kefen-Gemüse
  • Vegetarisch
Kichererbsen-Kefen-Gemüse

Kichererbsen-Kefen-Gemüse

  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3 Sterne / 2 Stimmen)
back to top

Kichererbsen-Kefen-Gemüse

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
120 g getrocknete Kichererbsen, eingeweicht
2 EL Randensaft
1 dl Gemüsebouillon
Butter zum Dünsten
400 g Kefen, gerüstet, blanchiert
Salz, Pfeffer

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Kichererbsen mit Randensaft, Gemüsebouillon und Butter in einer kleinen Pfanne zugedeckt bei kleinster Hitze 30 Minuten köcheln lassen.
  2. Pfannendeckel entfernen und die restliche Flüssigkeit einkochen, bis die Kichererbsen in der Butter sanft braten. Kefen dazugeben, erwärmen und würzen.

1 Portion enthält:

Energie: 532kJ / 127kcal, Fett: 4g, Kohlenhydrate: 17g, Eiweiss: 7g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.