
- 25min
Salade de pâtes fruitée au poulet
- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 741kJ / 177kcal, lipides: 6g, glucides: 18g, protéines: 12g
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Salade de pâtes fruitée au poulet
Ingrédients
9 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 300 g | de pâtes, p. ex. penne rigate |
| 2 | blancs de poulet cuits |
| 50 g | de raisins secs |
| 1 bouquet | de persil plat grossièrement haché |
| 4 | pêches bien mûres coupées en lamelles |
| 250 g | de framboises |
| Sauce: | |
| 360 g | de yogourt nature |
| 180 g | de demi-crème acidulée |
| 2 | oignons finement hachés |
| 1 cs | de miel liquide |
| ½ | citron pressé |
| 2 cs | de curry en poudre doux |
| 1½ cc | de sel |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Cuire les pâtes al dente dans une grande quantité d'eau bouillante salée. Passer sous l'eau froide et laisser égoutter.
- Couper le blanc de poulet en lamelles, puis incorporer les pâtes, les raisins secs, le persil, les pêches et les framboises.
- Sauce: mélanger soigneusement tous les ingrédients. Avant de servir, en arroser la salade et mélanger.

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