• Imprimer
Mousse au chocolat blanc
  • Veggie
Mousse au chocolat blanc

Mousse au chocolat blanc

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.4 étoiles / 15 avis)
back to top

Mousse au chocolat blanc

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
2,5 dlde crème
100 gde chocolat blanc, morcelé
1 dlde jus de poire
1 blanc d'oeuf monté en neige ferme
 Copeaux de chocolat noir Pour garnir

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Chauffer la crème. Ajouter le chocolat blanc et le faire fondre. Verser dans un bol, laisser refroidir et entreposer à couvert au réfrigérateur durant la nuit.
  2. Fouetter la crème au chocolat. Incorporer le jus de poire ainsi que le blanc d'oeuf. Transvaser dans 4 coupes.
  3. Parsemer de copeaux de chocolat et entreposer au frais jusqu'au moment de servir.

A la place du chocolat blanc, utiliser du chocolat au lait ou Crémant.
Pour les copeaux de chocolat, utiliser du chocolat noir et tailler des copeaux à l'aide d'un couteau économe.

Par portion:

Énergie: 1499kJ / 358kcal, lipides: 30g, glucides: 21g, protéines: 4g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.