
- 50min
- Veggie
Soupe de céleri et de betterave rouge au cottage cheese

- Préparation: 20min
- Cuisson: 30min
- Temps total: 50min
Par portion:
Énergie: 967kJ / 231kcal, lipides: 17g, glucides: 10g, protéines: 9g
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Soupe de céleri et de betterave rouge au cottage cheese
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Soupe: | |
| 200 g | de betteraves rouges crues coupées en dés |
| 200 g | de céleri-rave coupé en dés |
| beurre pour faire revenir | |
| 1 pincée | de sucre |
| 6 - 8 dl | de bouillon de légumes |
| 1 - 1,5 dl | de crème entière |
| un peu de jus de citron | |
| sel, poivre | |
| Cottage cheese: | |
| 200 g | de cottage cheese nature |
| 1 cc | de cannelle en poudre |
| girofle en poudre | |
| sel, poivre | |
| persil ou micropousses pour décorer | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson30min
- Temps total50min
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- Soupe: faire revenir les légumes dans le beurre. Saupoudrer de sucre. Arroser d'une partie du bouillon jusqu'à recouvrir à peine les légumes. Couvrir et cuire jusqu'à ramollissement complet. Mixer.
- Allonger la soupe jusqu'à la consistance voulue avec le reste de bouillon. Chauffer la soupe, ajouter la crème et le jus de citron, assaisonner.
- Cottage cheese: mélanger tous les ingrédients et assaisonner.
- Verser la soupe dans des assiettes à soupe. Garnir de cottage cheese. Décorer.

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