- 35min
Petites saucisses rôties au potiron
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Petites saucisses rôties au potiron
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
300 g | d'agneau haché |
150 g | de porc haché |
1 gousse | d'ail écrasée |
1 | blanc d'œuf |
2 cs | de graines de courge grossièrement hachées |
Sel, poivre, curry en poudre | |
Beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
Sauce: | |
400 g | de chair de potiron |
Beurre pour étuver | |
1 cc | de sucre |
1 dl | de crème entière |
Sel, poivre | |
Garniture: | |
Graines de courge hachées |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Temps total35min
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- Malaxer soigneusement la viande hachée avec les ingrédients restants et assaisonner. Façonner 14-16 petites saucisses avec les mains mouillées. Rôtir à feu modéré durant 10 minutes environ dans le beurre grésillant.
- Pour la sauce, couper la chair de potiron en morceaux et l'étuver dans le beurre grésillant. Parsemer de sucre et poursuivre la cuisson à couvert jusqu'à ramollissement complet. Mélanger, incorporer la crème et assaisonner.
- Dresser les petites saucisses sur des assiettes. Verser la sauce tout autour. Parsemer de graines de courge.
Saveur, préparation: tout savoir sur les différentes variétés de courges.
Accompagner d'un risotto de millet.
Variantes : remplacer le hachis d'agneau par du boeuf haché. Rouler la viande hachée en forme de boudin allongé, l'envelopper dans un film transparent et la pocher durant 20-25 minutes dans de l'eau bouillante salée.
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