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Petites saucisses rôties au potiron
Petites saucisses rôties au potiron

Petites saucisses rôties au potiron

de saison
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Petites saucisses rôties au potiron

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
300 g d'agneau haché
150 g de porc haché
1 gousse d'ail écrasée
1 blanc d'oeuf
2 cs de graines de courge grossièrement hachées
Sel, poivre, curry en poudre
Beurre à rôtir ou crème à rôtir
Sauce
400 g de chair de potiron
Beurre pour étuver
1 cc de sucre
1 dl de crème entière
Sel, poivre
Garniture
Graines de courge hachées

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Malaxer soigneusement la viande hachée avec les ingrédients restants et assaisonner. Façonner 14-16 petites saucisses avec les mains mouillées. Rôtir à feu modéré durant 10 minutes environ dans le beurre grésillant.
  2. Pour la sauce, couper la chair de potiron en morceaux et l'étuver dans le beurre grésillant. Parsemer de sucre et poursuivre la cuisson à couvert jusqu'à ramollissement complet. Mélanger, incorporer la crème et assaisonner.
  3. Dresser les petites saucisses sur des assiettes. Verser la sauce tout autour. Parsemer de graines de courge.

Accompagner d'un risotto de millet.
Variantes : remplacer le hachis d'agneau par du boeuf haché. Rouler la viande hachée en forme de boudin allongé, l'envelopper dans un film transparent et la pocher durant 20-25 minutes dans de l'eau bouillante salée.

Énergie: 1616kJ / 386kcal, lipides: 28g, glucides: 7g, protéines: 27g

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