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Petites saucisses rôties au potiron
  • 35min
Petites saucisses rôties au potiron

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Petites saucisses rôties au potiron

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
300 gd'agneau haché
150 gde porc haché
1 goussed'ail écrasée
1blanc d'œuf
2 csde graines de courge grossièrement hachées
Sel, poivre, curry en poudre
Beurre à rôtir ou crème à rôtir
Sauce:
400 gde chair de potiron
Beurre pour étuver
1 ccde sucre
1 dlde crème entière
Sel, poivre
Garniture:
Graines de courge hachées

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Temps total35min

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  1. Malaxer soigneusement la viande hachée avec les ingrédients restants et assaisonner. Façonner 14-16 petites saucisses avec les mains mouillées. Rôtir à feu modéré durant 10 minutes environ dans le beurre grésillant.
  2. Pour la sauce, couper la chair de potiron en morceaux et l'étuver dans le beurre grésillant. Parsemer de sucre et poursuivre la cuisson à couvert jusqu'à ramollissement complet. Mélanger, incorporer la crème et assaisonner.
  3. Dresser les petites saucisses sur des assiettes. Verser la sauce tout autour. Parsemer de graines de courge.
Accompagner d'un risotto de millet. Variantes : remplacer le hachis d'agneau par du boeuf haché. Rouler la viande hachée en forme de boudin allongé, l'envelopper dans un film transparent et la pocher durant 20-25 minutes dans de l'eau bouillante salée.

Par portion:

Énergie: 1616kJ / 386kcal, lipides: 28g, glucides: 7g, protéines: 27g

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