
- 1h5min
Émincé de bœuf Stroganoff
Cette recette d'émincé de bœuf Stroganoff rassemble tout ce qu'on aime: des poivrons, des cornichons et du paprika dans une généreuse sauce à la crème.
- Préparation: 20min
- Cuisson: 45min
- Temps total: 1h5min
Par portion:
Énergie: 2056kJ / 491kcal, lipides: 37g, glucides: 8g, protéines: 32g
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Émincé de bœuf Stroganoff
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Poivrons: | |
| 2 | poivrons rouges coupés en lamelles |
| 2 | poivrons jaunes coupés en lamelles |
| beurre | |
| 1 pincée | de sucre |
| sel, poivre, paprika | |
| Émincé: | |
| 600 g | de bœuf émincé |
| sel, poivre, paprika | |
| beurre ou crème à rôtir | |
| 1½ cs | de vinaigre balsamique |
| 0,75 dl | de bouillon |
| 2 dl | de crème entière |
| 2 | cornichons coupés en fines lamelles |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson45min
- Temps total1h5min
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- Poivrons: faire revenir les poivrons dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient al dente. Saupoudrer de sucre et assaisonner.
- Émincé: saisir la viande par portions dans le beurre/la crème à rôtir chaude. Assaisonner, retirer de la poêle.
- Déglacer les sucs au vinaigre et réduire légèrement. Arroser de bouillon et réduire à nouveau. Incorporer la crème.
- Ajouter la viande à la sauce, couvrir et laisser mijoter 45 min à feu doux. Incorporer les poivrons et les cornichons. Chauffer, rectifier l'assaisonnement.

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