
- 1h5min
Rindsgeschnetzeltes Stroganoff
Unser Rindsgeschnetzeltes Stroganoff hat Pfiff, ist wunderbar sämig und imponiert auch mit einer leckeren Peperoni-Gemüse-Sauce.
- Zubereiten: 20min
- Kochen/Backen: 45min
- Auf dem Tisch in: 1h5min
1 Portion enthält:
Energie: 2056kJ / 491kcal, Fett: 37g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 32g
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Rindsgeschnetzeltes Stroganoff
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Peperoni-Gemüse: | |
| 2 | rote Peperoni, in Streifen |
| 2 | gelbe Peperoni, in Streifen |
| Butter | |
| 1 Prise | Zucker |
| Salz, Pfeffer, Paprika | |
| Geschnetzeltes: | |
| 600 g | Rindsgeschnetzeltes |
| Salz, Pfeffer, Paprika | |
| Bratbutter/-crème | |
| 1½ EL | Balsamico-Essig |
| 0,75 dl | Bouillon |
| 2 dl | Vollrahm |
| 2 | Essiggurken, in feinen Streifen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen/Backen45min
- Auf dem Tisch in1h5min
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- Gemüse: Peperoni in Butter knapp weich dünsten. Zucker darüber streuen, würzen.
- Geschnetzeltes: Fleisch portionenweise in heisser Bratbutter/-crème anbraten. Würzen, aus der Pfanne nehmen.
- Bratsatz mit Essig auflösen. Bouillon dazugiessen, etwas einkochen. Rahm beifügen.
- Fleisch zur Sauce geben, zugedeckt bei kleiner Hitze 45 Minuten köcheln. Peperoni und Essiggurken darunter mischen. Erhitzen, abschmecken.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













