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Rindsgeschnetzeltes Stroganoff
  • 1h5min
Rindsgeschnetzeltes Stroganoff

Rindsgeschnetzeltes Stroganoff

Unser Rindsgeschnetzeltes Stroganoff hat Pfiff, ist wunderbar sämig und imponiert auch mit einer leckeren Peperoni-Gemüse-Sauce.
  • Zubereiten: 20min
  • Kochen/Backen: 45min
  • Auf dem Tisch in: 1h5min

1 Portion enthält:

Energie: 2056kJ / 491kcal, Fett: 37g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 32g

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Rindsgeschnetzeltes Stroganoff

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Peperoni-Gemüse:
2rote Peperoni, in Streifen
2gelbe Peperoni, in Streifen
Butter
1 PriseZucker
Salz, Pfeffer, Paprika
Geschnetzeltes:
600 gRindsgeschnetzeltes
Salz, Pfeffer, Paprika
Bratbutter/-crème
ELBalsamico-Essig
0,75 dlBouillon
2 dlVollrahm
2Essiggurken, in feinen Streifen

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen/Backen45min
  • Auf dem Tisch in1h5min

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  1. Gemüse: Peperoni in Butter knapp weich dünsten. Zucker darüber streuen, würzen.
  2. Geschnetzeltes: Fleisch portionenweise in heisser Bratbutter/-crème anbraten. Würzen, aus der Pfanne nehmen.
  3. Bratsatz mit Essig auflösen. Bouillon dazugiessen, etwas einkochen. Rahm beifügen.
  4. Fleisch zur Sauce geben, zugedeckt bei kleiner Hitze 45 Minuten köcheln. Peperoni und Essiggurken darunter mischen. Erhitzen, abschmecken.

1 Portion enthält:

Energie: 2056kJ / 491kcal, Fett: 37g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 32g