
- 30min
Concombre farci de truite fumée et de mozzarella
- Préparation: 15min
- Cuisson: 15min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 1038kJ / 248kcal, lipides: 15g, glucides: 6g, protéines: 21g
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Concombre farci de truite fumée et de mozzarella
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Beurre pour la plaque | |
| 2 | concombres |
| Farce: | |
| 250 g | de truite fumée |
| 2 cs | de câpres |
| 1 | échalote |
| 1 cs | de roquette |
| 60 g | de crème acidulée |
| 2 cs | de jus de citron |
| Sel, poivre | |
| 150 g | de mozzarella suisse |
| Roquette pour garnir | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson15min
- Temps total30min
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- Peler les concombres, les partager longitudinalement en deux et les épépiner en grattant avec une cuiller. Couper en quatre et répartir sur la plaque beurrée.
- Pour la farce, hacher finement la truite fumée, les câpres, l'échalote et la roquette. Incorporer les ingrédients restants et assaisonner.
- Répartir la farce dans les concombres. Garnir de mozzarella coupée en tranches. Gratiner durant 15-20 minutes au milieu du four préchauffé à 200 °C. Parsemer de roquette.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
Accompagner de riz.
Cuisine rapide : ne pas gratiner les concombres farcis et les servir froids.

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