Recettes & idées
  • Imprimer
Frozen yogurt à la vanille et sirop de fleurs de sureau
  • 1h10min
  • Veggie
Frozen yogurt à la vanille et sirop de fleurs de sureau

Frozen yogurt à la vanille et sirop de fleurs de sureau

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.3 étoiles / 54 avis)
back to top

Frozen yogurt à la vanille et sirop de fleurs de sureau

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
360g yogourt nature
180g lait acidulé
80g sucre
1 sachet de sucre vanillé
1gousse vanille, graines grattées
mélisse
sirop de fleurs de sureau

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Congélation1h
  • Temps total1h10min
  1. Pour le frozen yogurt à la vanille, bien mélanger tous les ingrédients. Verser dans un récipient à bord bas et entreposer durant 1 h au congélateur.
  2. Bien remuer le frozen yogurt à la vanille et le dresser dans des bocaux ou des coupes. Décorer de mélisse et napper de sirop de fleurs de sureau.

Préparation ultrarapide, seule la congélation exige un certain temps.

Par portion:

Énergie: 934kJ / 223kcal, lipides: 5g, glucides: 39g, protéines: 5g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.