
- 25min
- Veggie
Toasts de vacherin fribourgeois aux tomates

- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 2948kJ / 704kcal, lipides: 38g, glucides: 48g, protéines: 36g
back to top
Toasts de vacherin fribourgeois aux tomates
Ingrédients
2 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 6 tranches | de pain, 200 g environ |
| 6 cs | de vin blanc |
| 150 g | de tomates séchées, conservées à l'huile, finement hachées |
| 200 - 250 g | de vacherin fribourgeois coupé en tranches |
| poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Couper éventuellement les tranches de pain en deux. Griller durant 5 minutes dans le haut du four préchauffé à 200°C. Sortir du four.
- Arroser de vin blanc. Garnir de tomates et de vacherin fribourgeois. Déposer sur une plaque chemisée de papier de cuisson.
- Cuire durant 5-10 minutes au milieu du four préchauffé à 200°C jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Poivrer et servir immédiatement.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









