
- 30min
Salade d'épinard à la viande séchée marinée

de saison
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Salade d'épinard à la viande séchée marinée
Ingrédients
Pour 2 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Marinade: | |
3 cs | d'huile |
1½ cs | de jus de citron |
100 g | de viande séchée des Grisons coupée en tranches |
poivre | |
Sauce: | |
5 cs | d'huile |
2 cs | de crème fraîche |
1 cs | de jus de citron |
2 pincées | de sucre |
sel, poivre | |
150 - 200 g | d'épinards parés |
4 - 6 | pruneaux coupés en quatre |
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Pour la marinade, mélanger l'huile et le jus de citron.
- Badigeonner une assiette d'un peu de marinade. Garnir d'une couche de viande séchée. Badigeonner à nouveau de marinade et poivrer. Poursuivre ainsi jusqu'à épuisement de la viande séchée. Recouvrir d'une feuille d'aluminium ménager et laisser reposer durant 1 heure à température ambiante.
- Pour la sauce, mélanger tous les ingrédients prévus.
- Couper les épinards en morceaux de la taille d'une bouchée. Ajouter les pruneaux et arroser de sauce. Mélanger, puis dresser sur des assiettes. Garnir de viande séchée des Grisons.
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