
- 50min
- Veggie
Pommes de terre avec séré à l'emmental et aux noix
- Préparation: 10min
- Cuisson: 40min
- Temps total: 50min
Par portion:
Énergie: 2537kJ / 606kcal, lipides: 36g, glucides: 47g, protéines: 22g
back to top
Pommes de terre avec séré à l'emmental et aux noix
Ingrédients
2 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 4 | grosses pommes de terre, 500-600 g |
| Séré: | |
| 150 g | de séré de crème soigneusement égoutté |
| 50 g | d'emmental AOP rapé |
| 50 g | de cerneaux de noix grossièrement hachés |
| ½ botte | de ciboulette ciselée |
| Sel, poivre, noix de muscade | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson40min
- Temps total50min
Changer d'affichage
- Envelopper les pommes de terre non pelées dans une feuille d'aluminium ménager. Déposer sur une plaque et cuire durant 40-50 minutes au milieu du four préchauffé à 180 °C. Tourner deux à trois fois durant la cuisson.
- Pour le séré, mélanger tous les ingrédients prévus.
- Entailler les pommes de terre en croix et presser des deux mains vers le haut pour faire apparaître le chair. Dresser sur des assiettes. Accompagner de séré à l'emmental et aux noix.
Accompagner d'une salade.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













