
- 50min
- Vegetarisch
Folienkartoffeln mit Emmentaler-Nuss-Quark
- Zubereiten: 10min
- Kochen/Backen: 40min
- Auf dem Tisch in: 50min
1 Portion enthält:
Energie: 2537kJ / 606kcal, Fett: 36g, Kohlenhydrate: 47g, Eiweiss: 22g
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Folienkartoffeln mit Emmentaler-Nuss-Quark
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 4 | grosse Kartoffeln, 500-600 g "Baked potatoes" |
| Quark: | |
| 150 g | Rahmquark, gut abgetropft |
| 50 g | Emmentaler AOP, gerieben |
| 50 g | Baumnüsse, grob gehackt |
| ½ Bund | Schnittlauch, in Röllchen geschnitten |
| Salz, Pfeffer, Muskatnuss | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen/Backen40min
- Auf dem Tisch in50min
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- Kartoffeln (mit Schale) in Alufolie wickeln. Auf ein Blech legen und in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 40-50 Minuten weichgaren, zwei- bis dreimal wenden.
- Für den Quark alle Zutaten mischen.
- Kartoffeln kreuzweise leicht einschneiden und mit beiden Händen nach oben drücken. Auf Tellern anrichten. Emmentaler-Nuss-Quark dazu servieren.
Dazu passt Salat.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













