
- 30min
- Veggie
Pommes de terre au jus de pomme et au romarin
de saison
back to top
Pommes de terre au jus de pomme et au romarin
Ingrédients
Pour 2 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 dl | de jus de pomme |
1 dl | de bouillon |
1,5 dl | de crème entière |
1 gousse | d'ail |
1 brindille | de romarin |
sel, poivre | |
400 g | de pommes de terre, épluchées et coupées en dés |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
Préparation: env. 30 min
- Faire bouillir le jus de pomme avec le bouillon et la crème. Ajouter l'ail écrasé et la brindille de romarin. Assaisonner.
- Incorporer les pommes de terre et laisser frémir à découvert durant 10-15 minutes à petit feu jusqu'à ramollissement des pommes de terre et consistance onctueuse de la sauce. Enlever la brindille de romarin et servir.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.