• Imprimer
Pommes de terre au jus de pomme et au romarin
  • 30min
  • Veggie
Pommes de terre au jus de pomme et au romarin

Pommes de terre au jus de pomme et au romarin

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Pommes de terre au jus de pomme et au romarin

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 dlde jus de pomme
1 dlde bouillon
1,5 dlde crème entière
1 goussed'ail
1 brindillede romarin
sel, poivre
400 gde pommes de terre, épluchées et coupées en dés

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Faire bouillir le jus de pomme avec le bouillon et la crème. Ajouter l'ail écrasé et la brindille de romarin. Assaisonner.
  2. Incorporer les pommes de terre et laisser frémir à découvert durant 10-15 minutes à petit feu jusqu'à ramollissement des pommes de terre et consistance onctueuse de la sauce. Enlever la brindille de romarin et servir.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1792kJ / 428kcal, lipides: 27g, glucides: 40g, protéines: 6g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.