• Imprimer
Pommes de terre au jus de pomme et au romarin
  • 30min
  • Veggie
Pommes de terre au jus de pomme et au romarin

Pommes de terre au jus de pomme et au romarin

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (4.3 étoiles / 3 avis)
back to top

Pommes de terre au jus de pomme et au romarin

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
1 dlde jus de pomme
1 dlde bouillon
1,5 dlde crème entière
1 goussed'ail
1 brindillede romarin
sel, poivre
400 gde pommes de terre, épluchées et coupées en dés

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
  1. Faire bouillir le jus de pomme avec le bouillon et la crème. Ajouter l'ail écrasé et la brindille de romarin. Assaisonner.
  2. Incorporer les pommes de terre et laisser frémir à découvert durant 10-15 minutes à petit feu jusqu'à ramollissement des pommes de terre et consistance onctueuse de la sauce. Enlever la brindille de romarin et servir.

Par portion:

Énergie: 1792kJ / 428kcal, lipides: 27g, glucides: 40g, protéines: 6g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.