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Mostkartoffeln mit Rosmarin
  • 30min
  • Vegetarisch
Mostkartoffeln mit Rosmarin

Mostkartoffeln mit Rosmarin

Saison
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Mostkartoffeln mit Rosmarin

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Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
1 dl Süssmost (Apfelsaft)
1 dl Bouillon
1,5 dl Vollrahm
1 Knoblauchzehe
1 Rosmarinzweig
Salz, Pfeffer
400 g Kartoffeln, geschält, in Würfel geschnitten

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
  1. Süssmost, Bouillon und Rahm aufkochen. Knoblauch dazupressen, Rosmarinzweig beifügen und würzen.
  2. Kartoffeln dazugeben und offen bei kleiner Hitze 10-15 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind und die Flüssigkeit cremig ist. Rosmarinzweig entfernen und servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1792kJ / 428kcal, Fett: 27g, Kohlenhydrate: 40g, Eiweiss: 6g

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