• Drucken
Mostkartoffeln mit Rosmarin
  • 30min
  • Vegetarisch
Mostkartoffeln mit Rosmarin

Mostkartoffeln mit Rosmarin

Saison
back to top

Mostkartoffeln mit Rosmarin

  • Drucken

Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
1 dlSüssmost (Apfelsaft)
1 dlBouillon
1,5 dlVollrahm
1Knoblauchzehe
1Rosmarinzweig
Salz, Pfeffer
400 gKartoffeln, geschält, in Würfel geschnitten

Schnelle Frühlingsrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
  1. Süssmost, Bouillon und Rahm aufkochen. Knoblauch dazupressen, Rosmarinzweig beifügen und würzen.
  2. Kartoffeln dazugeben und offen bei kleiner Hitze 10-15 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind und die Flüssigkeit cremig ist. Rosmarinzweig entfernen und servieren.

Möchtest du wissen, wie viel Energie du für deinen Lifestyle brauchst? Unser Energiebedarfsrechner verrät es dir.

1 Portion enthält:

Energie: 1792kJ / 428kcal, Fett: 27g, Kohlenhydrate: 40g, Eiweiss: 6g