
- 50min
Gratin de pomme de terre au jambon cru

- Préparation: 10min
- Cuisson: 40min
- Temps total: 50min
Par portion:
Énergie: 2215kJ / 529kcal, lipides: 29g, glucides: 47g, protéines: 19g
back to top
Gratin de pomme de terre au jambon cru
Ingrédients
2 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| beurre pour le plat | |
| 400 g | de pommes de terre épluchées |
| 100 g | de jambon cru, taillé en lamelles |
| 2 cs | de semoule de maïs mi-fine |
| 100 g | de crème acidulée |
| 2 cs | de raisins secs sans pépins |
| sel, poivre, noix de muscade | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson40min
- Temps total50min
Changer d'affichage
- Râper les pomme de terre sur la râpe à röstis. Mélanger aux ingrédients restants et garnir le plat à gratin soigneusement beurré.
- Cuire durant 40-50 minutes du four préchauffé à 180 °C.
Accompagender d'une salsde.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









