
- 20min
- Veggie
Omelette soufflée au reblochon
de saison
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Omelette soufflée au reblochon
Ingrédients
Pour 2 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
2 | jaunes d'oeufs |
sel, poivre | |
noix de muscade râpée | |
1 cs | de persil commun à feuilles plates haché |
2 | blancs d'oeufs |
1 pincée | de sel |
1 dl | de crème entière fouettée |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
150 g | de reblochon coupé en tranches |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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Infos sur la recette
Préparation: env. 20 min
- Battre les jaunes d'oeufs jusqu'à consistance mousseuse. Assaisonner et incorporer le persil. Monter les blancs d'oeufs en neige ferme avec un peu de sel. Incorporer délicatement aux jaunes d'oeufs en alternance avec la crème.
- Cuire dans le beurre à rôtir écumant durant 10 minutes environ à feu modéré jusqu'à ce que le fond soit bien doré et le dessus encore baveux.
- Garnir de reblochon et poursuivre la cuisson à couvert durant 3-4 minutes.
- Faire glisser sur sur un plat chaud. Plier éventuellement et servir.

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