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Omelette soufflée au reblochon
  • 20min
  • Veggie
Omelette soufflée au reblochon

Omelette soufflée au reblochon

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Omelette soufflée au reblochon

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
2jaunes d'œufs
sel, poivre
noix de muscade râpée
1 csde persil commun à feuilles plates haché
2blancs d'œufs
1 pincéede sel
1 dlde crème entière fouettée
beurre à rôtir ou crème à rôtir
150 gde reblochon coupé en tranches

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

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  1. Battre les jaunes d'œufs jusqu'à consistance mousseuse. Assaisonner et incorporer le persil. Monter les blancs d'œufs en neige ferme avec un peu de sel. Incorporer délicatement aux jaunes d'œufs en alternance avec la crème.
  2. Cuire dans le beurre à rôtir écumant durant 10 minutes environ à feu modéré jusqu'à ce que le fond soit bien doré et le dessus encore baveux.
  3. Garnir de reblochon et poursuivre la cuisson à couvert durant 3-4 minutes.
  4. Faire glisser sur sur un plat chaud. Plier éventuellement et servir.

Par portion:

Énergie: 2102kJ / 502kcal, lipides: 45g, glucides: 2g, protéines: 23g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.