- 1h15min
- Veggie
Gratin de pomme de terre au mascarpone
back to top
Gratin de pomme de terre au mascarpone
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
plat à gratin de 25 cm | |
beurre pour le plat | |
400 g | de pommes de terre, épluchées, rapées en fines rondelles |
Liaison: | |
250 g | de mascarpone suisse |
1,75 dl | de lait |
2 gousses | d'ail écrasées |
1 brindille | de thym effeuillée |
sel, poivre, noix de muscade |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson1h
- Temps total1h15min
Changer d'affichage
- Préparer la liaison en mélangeant tous les ingrédients.
- Disposer les rondelles de pommes de terre dans le plat à gratin beurré en les faisant se chevaucher. Napper de liaison. Cuire durant 1 à 1 heure 1/2 au milieu du four préchauffé à 160°C jusqu'à belle coloration dorée.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.