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Kartoffelgratin mit Mascarpone
  • Vegetarisch
Kartoffelgratin mit Mascarpone

Kartoffelgratin mit Mascarpone

Saison
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Kartoffelgratin mit Mascarpone

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Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
1 Gratinform von 25 cm Länge
Butter für die Form
400 g Kartoffeln, geschält, in dünne Scheiben gehobelt
Guss:
250 g Schweizer Mascarpone
1,75 dl Milch
2  Knoblauchzehen, gepresst
1  Thymianzweig, Blättchen
Salz, Pfeffer, Muskatnuss

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Kartoffeln auf einem Tuch gut trocknen.
  2. Für den Guss alle Zutaten aufkochen.
  3. Kartoffeln schuppenartig in die ausgebutterte Form schichten und Guss angiessen. In der Mitte des auf 160°C vorgeheizten Ofens 1-1 1/2 Stunden goldbraun backen.

1 Portion enthält:

Energie: 2889kJ / 690kcal, Fett: 54g, Kohlenhydrate: 39g, Eiweiss: 13g

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