• Imprimer
Pommes de terre au four
  • 40min
  • Veggie
Pommes de terre au four

Pommes de terre au four

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.5 étoiles / 299 avis)
back to top

Pommes de terre au four

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
Beurre ou crème à rôtir pour la plaque
500g de pommes de terre
 sel
 beurre en flocons ou crème à rôtir
1brindille de romarin effeuillée et grossièrement hachée

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson25min
  • Temps total40min
  1. Laver les pommes de terre et les couper, selon grandeur, en tranches d'environ 1 cm d'épaisseur, en quatre ou en deux.
  2. Déposer sur la plaque généreusement beurrée. Saler. Parsemer de flocons de beurre ou badigeonner de crème à rôtir.
  3. Cuire durant 25 minutes environ dans le haut du four préchauffé à 200°C. Parsemer de romarin et poursuivre la cuisson jusqu'à ramollissement des pommes de terre et jolie coloration dorée.

Par portion:

Énergie: 770kJ / 184kcal, lipides: 4g, glucides: 31g, protéines: 4g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.