
- 1h
Cuisses de poulet et sauce à la menthe
- Préparation: 10min
- Cuisson: 50min
- Temps total: 1h
Par portion:
Énergie: 2851kJ / 681kcal, lipides: 57g, glucides: 3g, protéines: 39g
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Cuisses de poulet et sauce à la menthe
Ingrédients
2 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
| 2 | cuisses de poulet d'environ 200 g chacune |
| Sel, poivre | |
| Sauce: | |
| 200 g | de crème acidulée |
| Sel, poivre | |
| Un peu de zeste de citron râpé | |
| Menthe fraîche taillée en julienne | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson50min
- Temps total1h
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- Mettre le beurre dans le plat à gartin et faire fondre au milieu du four préchauffé à 220 °C. Assaisonner la viande. Déposer dans le plat et rôtir durant 50 minutes environ au four en arrosant souvent de fond de rôtissage.
- Pour la sauce, mélanger tous les ingrédients prévus et servir en accompagnement des cuisses de poulet.
Accompagner de pomes de terre au four (recette page 100) en supprimant le romarin.

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