- 1h
Cuisses de poulet et sauce à la menthe
back to top
Cuisses de poulet et sauce à la menthe
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
2 | cuisses de poulet d'environ 200 g chacune |
Sel, poivre | |
Sauce: | |
200 g | de crème acidulée |
Sel, poivre | |
Un peu de zeste de citron râpé | |
Menthe fraîche taillée en julienne |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson50min
- Temps total1h
Changer d'affichage
- Mettre le beurre dans le plat à gartin et faire fondre au milieu du four préchauffé à 220 °C. Assaisonner la viande. Déposer dans le plat et rôtir durant 50 minutes environ au four en arrosant souvent de fond de rôtissage.
- Pour la sauce, mélanger tous les ingrédients prévus et servir en accompagnement des cuisses de poulet.
Accompagner de pomes de terre au four (recette page 100) en supprimant le romarin.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.