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Cuisses de poulet et sauce à la menthe
  • 1h
Cuisses de poulet et sauce à la menthe

Cuisses de poulet et sauce à la menthe

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Cuisses de poulet et sauce à la menthe

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Beurre à rôtir ou crème à rôtir
2cuisses de poulet d'environ 200 g chacune
Sel, poivre
Sauce:
200 gde crème acidulée
Sel, poivre
Un peu de zeste de citron râpé
Menthe fraîche taillée en julienne

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson50min
  • Temps total1h

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  1. Mettre le beurre dans le plat à gartin et faire fondre au milieu du four préchauffé à 220 °C. Assaisonner la viande. Déposer dans le plat et rôtir durant 50 minutes environ au four en arrosant souvent de fond de rôtissage.
  2. Pour la sauce, mélanger tous les ingrédients prévus et servir en accompagnement des cuisses de poulet.
Accompagner de pomes de terre au four (recette page 100) en supprimant le romarin.

Par portion:

Énergie: 2851kJ / 681kcal, lipides: 57g, glucides: 3g, protéines: 39g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.