
Cuisses de poulet et sauce à la menthe
back to top
Cuisses de poulet et sauce à la menthe
Ingrédients
Pour 1 plat à gratin de 25 cm de long
Pour 2 personnes
Pour 2 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
2 g cuisses de poulet d'environ 200 chacune | |
Sel, poivre | |
Sauce: | |
200 g de crème acidulée | |
Sel, poivre | |
Un peu de zeste de citron râpé | |
Menthe fraîche taillée en julienne |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
- Mettre le beurre dans le plat à gartin et faire fondre au milieu du four préchauffé à 220 °C. Assaisonner la viande. Déposer dans le plat et rôtir durant 50 minutes environ au four en arrosant souvent de fond de rôtissage.
- Pour la sauce, mélanger tous les ingrédients prévus et servir en accompagnement des cuisses de poulet.
Accompagner de pomes de terre au four (recette page 100) en supprimant le romarin.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.