• Imprimer
Cuisses de poulet et sauce à la menthe
Cuisses de poulet et sauce à la menthe

Cuisses de poulet et sauce à la menthe

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3 étoiles / 2 avis)
back to top

Cuisses de poulet et sauce à la menthe

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 1 plat à gratin de 25 cm de long
Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
Beurre à rôtir ou crème à rôtir
2 g cuisses de poulet d'environ 200 chacune
Sel, poivre
Sauce:
200 g de crème acidulée
Sel, poivre
Un peu de zeste de citron râpé
Menthe fraîche taillée en julienne

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Mettre le beurre dans le plat à gartin et faire fondre au milieu du four préchauffé à 220 °C. Assaisonner la viande. Déposer dans le plat et rôtir durant 50 minutes environ au four en arrosant souvent de fond de rôtissage.
  2. Pour la sauce, mélanger tous les ingrédients prévus et servir en accompagnement des cuisses de poulet.

Accompagner de pomes de terre au four (recette page 100) en supprimant le romarin.

Par portion:

Énergie: 3036kJ / 725kcal, lipides: 63g, glucides: 3g, protéines: 39g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.