• Drucken
Pouletschenkel an Minzensauce
Pouletschenkel an Minzensauce

Pouletschenkel an Minzensauce

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3 Sterne / 2 Stimmen)
back to top

Pouletschenkel an Minzensauce

  • Drucken

Zutaten

Für 1 Gratinform von 25 cm Länge
Für 2 Personen

MengeZutaten
Bratbutter oder Bratcrème
2 Pouletschenkel, je ca. 200 g
Salz, Pfeffer
Sauce:
200 g Crème fraîche
Salz, Pfeffer
wenig abgeriebene Zitronenschale
frische Minze, in Streifen geschnitten

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Bratbutter in die Form geben und in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens schmelzen. Pouletschenkel würzen, in die Form legen und im Ofen ca. 50 Minuten goldbraun braten, öfters mit Bratsatz übergiessen.
  2. Für die Sauce alle Zutaten mischen. Zu den Pouletschenkeln servieren.

Dazu passen Ofenkartoffeln.

1 Portion enthält:

Energie: 3036kJ / 725kcal, Fett: 63g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 39g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.