
Pouletschenkel an Minzensauce
back to top
Pouletschenkel an Minzensauce
Zutaten
Für 1 Gratinform von 25 cm Länge
Für 2 Personen
Für 2 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Bratbutter oder Bratcrème | |
2 Pouletschenkel, je ca. 200 g | |
Salz, Pfeffer | |
Sauce: | |
200 g Crème fraîche | |
Salz, Pfeffer | |
wenig abgeriebene Zitronenschale | |
frische Minze, in Streifen geschnitten |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
- Bratbutter in die Form geben und in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens schmelzen. Pouletschenkel würzen, in die Form legen und im Ofen ca. 50 Minuten goldbraun braten, öfters mit Bratsatz übergiessen.
- Für die Sauce alle Zutaten mischen. Zu den Pouletschenkeln servieren.
Dazu passen Ofenkartoffeln.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.