
- 20min
- Veggie
Légumes d'été nappés de mascarpone au basilic
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Légumes d'été nappés de mascarpone au basilic
Ingrédients
Pour 2 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
2 tomates coupées en tranches | |
1 petite courgette coupée en tranches | |
½ poivron jaune et 1/2 poivron rouge taillés en petits dés | |
Vinaigrette: | |
6 cs d'huile | |
3 cs de vinaigre balsamique | |
1 gousse d'ail écrasée | |
Sel, poivre | |
Mascarpone au basilic: | |
100 g de mascarpone suisse | |
Sel, poivre | |
0,5 gousse d'ail écrasée | |
Basilic frais, taillé en julienne |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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Infos sur la recette
Préparation: env. 20 min
- Dresser les tomates et la courgette en éventail sur des assiettes. Parsemer de petits dès de poivron.
- Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette et en arroser la salade.
- Pour le mascarpone au basilic, mélanger tous les ingrédients et en garnir la salade de légumes.

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