• Drucken
Sommergemüse mit Basilikum-Mascarpone
  • 20min
  • Vegetarisch
Sommergemüse mit Basilikum-Mascarpone

Sommergemüse mit Basilikum-Mascarpone

  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (5 Sterne / 1 Stimme)
back to top

Sommergemüse mit Basilikum-Mascarpone

  • Drucken

Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
2 Tomaten, in Scheiben geschnitten
1 kleine Zucchetti, in Scheiben geschnitten
je ½ gelbe und rote Peperoni, in Würfel geschnitten
Vinaigrette:
6 EL Öl
3 EL Balsamico-Essig
1 Knoblauchzehe, gepresst
Salz, Pfeffer
Basilikum-Mascarpone:
100 g Schweizer Mascarpone
Salz, Pfeffer
½ Knoblauchzehe, gepresst
frisches Basilikum, in Streifen geschnitten

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 20 Minuten
  1. Tomaten und Zucchetti fächerartig auf Tellern anrichten. Peperoni daraufverteilen.
  2. Für die Vinaigrette alle Zutaten verrühren und darüberträufeln.
  3. Für den Basilikum-Mascarpone alle Zutaten mischen und auf dem Gemüse anrichten.

1 Portion enthält:

Energie: 2169kJ / 518kcal, Fett: 51g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 5g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.