• Imprimer
Mousse de fromage frais et vinaigrette de légumes
  • Veggie
Mousse de fromage frais et vinaigrette de légumes

Mousse de fromage frais et vinaigrette de légumes

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 2 avis)
back to top

Mousse de fromage frais et vinaigrette de légumes

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
Mousse:
150 gde fromage frais (type féta), froid
1,5 dlde double-crème froide
2 csde basilic taillé en julienne
sel
poivre
Vinaigrette:
3 csd'huile
1½ csde vinaigre
4 csde légumes d'été mélangés, p.ex. courgette, poivron, tomate, en petits dés
sel
poivre

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Pour la mousse, réduire en purée le fromage frais et la double crème. Incorporer le basilic et assaisonner. Entreposer au moins durant 1 heure au frais.
  2. Pour la vinaigrette, mélanger tous les ingrédients prévus.
  3. Prélever des quenelles dans la mousse avec deux cuillers à soupe. Dresser sur des assiettes et verser la vinaigrette tout autour.

Par portion:

Énergie: 2621kJ / 626kcal, lipides: 62g, glucides: 4g, protéines: 12g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.