• Drucken
Frischkäse-Mousse an Gemüse-Vinaigrette
  • Vegetarisch
Frischkäse-Mousse an Gemüse-Vinaigrette

Frischkäse-Mousse an Gemüse-Vinaigrette

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (5 Sterne / 2 Stimmen)
back to top

Frischkäse-Mousse an Gemüse-Vinaigrette

  • Drucken

Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
Mousse:
150g Frischkäse (Feta-Art), kalt
1,5dl Doppelrahm, kalt
2EL Basilikum, in Streifen geschnitten
 Salz
 Pfeffer
Vinaigrette:
3EL Öl
EL Essig
4EL gemischtes Sommergemüse, z.B. Zucchetti, Peperoni, Tomaten, in kleinen Würfeln
 Salz
 Pfeffer

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Für die Mousse Frischkäse mit Doppelrahm pürieren. Basilikum darunterziehen und würzen. Mindestens 1 Stunde kühl stellen.
  2. Für die Vinaigrette alle Zutaten verrühren.
  3. Von der Mousse mit zwei Esslöffeln Nocken abstechen. Auf Tellern anrichten und mit Vinaigrette umgiessen.

1 Portion enthält:

Energie: 2621kJ / 626kcal, Fett: 62g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 12g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.