• Drucken
Frischkäse-Mousse an Gemüse-Vinaigrette
  • Vegetarisch
Frischkäse-Mousse an Gemüse-Vinaigrette

Frischkäse-Mousse an Gemüse-Vinaigrette

  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (5 Sterne / 2 Stimmen)
back to top

Frischkäse-Mousse an Gemüse-Vinaigrette

  • Drucken

Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
Mousse:
150 gFrischkäse (Feta-Art), kalt
1,5 dlDoppelrahm, kalt
2 ELBasilikum, in Streifen geschnitten
Salz
Pfeffer
Vinaigrette:
3 ELÖl
1½ ELEssig
4 ELgemischtes Sommergemüse, z.B. Zucchetti, Peperoni, Tomaten, in kleinen Würfeln
Salz
Pfeffer

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Für die Mousse Frischkäse mit Doppelrahm pürieren. Basilikum darunterziehen und würzen. Mindestens 1 Stunde kühl stellen.
  2. Für die Vinaigrette alle Zutaten verrühren.
  3. Von der Mousse mit zwei Esslöffeln Nocken abstechen. Auf Tellern anrichten und mit Vinaigrette umgiessen.

1 Portion enthält:

Energie: 2621kJ / 626kcal, Fett: 62g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 12g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.