
- 20min
- Veggie
Salade printanière au sbrinz
- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 2186kJ / 522kcal, lipides: 46g, glucides: 6g, protéines: 20g
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Salade printanière au sbrinz
Ingrédients
2 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Vinaigrette: | |
| 3 cs | de vinaigre |
| 1 cc | de miel |
| 3 | fraises écrasées |
| 5 cs | d'huile |
| ½ cc | de moutarde |
| Sel, poivre | |
| 150 - 200 g | de salades printanières mélangées, p.ex. lollo, laitue feuille de chêne, laitue à tondre, dent-de-lion, ail des ours, parées |
| 100 - 150 g | de sbrinz AOP d'une seule pièce |
| 4 | fraises coupées en deux, puis en lamelles |
| ½ botte | de ciboulette ciselée |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Pour la vinaigrette, faire bouillir le vinaigre avec le miel et les fraises. Maintenir brièvement l'ébullition, puis passer en écrasant les fruits. Incorporer les ingrédients restants.
- Parer les salades et au besoin les couper, puis les dresser sur des assiettes.
- Briser le sbrinz en morceaux et en parsemer la salade. Arroser de vinaigrette.
- Garnir de lamelles de fraise et de ciboulette ciselée, puis servir.

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