
- 25min
- Veggie
Petits fruits au sabayon de blanc-cassis
- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 1022kJ / 244kcal, lipides: 7g, glucides: 31g, protéines: 5g
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Petits fruits au sabayon de blanc-cassis
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 400 g | de raisinets ou de cassis égrappés |
| 3 - 4 cs | de sucre |
| 100 g | de séré de crème |
| 1 cs | de liquer de cassis |
| Sabayon: | |
| 2 | jaunes d'œufs |
| 3 cs | de liqueur de cassis |
| 0,75 dl | de vin blanc |
| 40 g | de sucre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Saupoudrer les raisinets ou les cassis de sucre et laisser mariner durant 5-10 minutes.
- Mélanger soigneusement le séré de crème et la liqueur de cassis. Répartir dans des coupes. Incorporer délicatement les raisinets ou les cassis.
- Pour le sabayon, battre au bain-marie les jaunes d'œufs avec la liqueur de cassis, le vin blanc et le sucre jusqu'à consistance onctueuse.
- Napper les petits fruits de sabayon et servir immédiatement.

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