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Petits fruits au sabayon de blanc-cassis
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Petits fruits au sabayon de blanc-cassis

Petits fruits au sabayon de blanc-cassis

Bravo!Vous cuisinezde saison!
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Petits fruits au sabayon de blanc-cassis

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
400 gde raisinets ou de cassis égrappés
3 - 4 csde sucre
100 gde séré de crème
1 csde liquer de cassis
Sabayon:
2jaunes d'oeufs
3 csde liqueur de cassis
0,75 dlde vin blanc
40 gde sucre

Préparation

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  1. Saupoudrer les raisinets ou les cassis de sucre et laisser mariner durant 5-10 minutes.
  2. Mélanger soigneusement le séré de crème et la liqueur de cassis. Répartir dans des coupes. Incorporer délicatement les raisinets ou les cassis.
  3. Pour le sabayon, battre au bain-marie les jaunes d'oeufs avec la liqueur de cassis, le vin blanc et le sucre jusqu'à consistance onctueuse.
  4. Napper les petits fruits de sabayon et servir immédiatement.

Par portion:

Énergie: 1022kJ / 244kcal, lipides: 7g, glucides: 31g, protéines: 5g

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