Recettes & idées
Petits fruits au sabayon de blanc-cassis
  • Veggie
Petits fruits au sabayon de blanc-cassis

Petits fruits au sabayon de blanc-cassis

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (0 étoiles / 0 avis)
back to top

Petits fruits au sabayon de blanc-cassis

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
400 g de raisinets ou de cassis égrappés
3-4 cs de sucre
100 g de séré de crème
1 cs de liquer de cassis
Sabayon
2 jaunes d'oeufs
3 cs de liqueur de cassis
0,75 dl de vin blanc
40 g de sucre

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Saupoudrer les raisinets ou les cassis de sucre et laisser mariner durant 5-10 minutes.
  2. Mélanger soigneusement le séré de crème et la liqueur de cassis. Répartir dans des coupes. Incorporer délicatement les raisinets ou les cassis.
  3. Pour le sabayon, battre au bain-marie les jaunes d'oeufs avec la liqueur de cassis, le vin blanc et le sucre jusqu'à consistance onctueuse.
  4. Napper les petits fruits de sabayon et servir immédiatement.
Énergie: 244kcal / 58kJ, protéines: 5g, glucides: 31g, lipides: 7g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.