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Blanc-Cassis-Sabayon auf Johannisbeeren
  • Vegetarisch
Blanc-Cassis-Sabayon auf Johannisbeeren

Blanc-Cassis-Sabayon auf Johannisbeeren

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Blanc-Cassis-Sabayon auf Johannisbeeren

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
400 g rote oder schwarze Johannisbeeren, abgezupft
3 - 4 EL Zucker
100 g Rahmquark
1 EL Cassislikör
Sabayon:
2 Eigelb
3 EL Cassislikör
0,75 dl Weisswein
40 g Zucker

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Johannisbeeren mit Zucker bestreuen und 5-10 Minuten marinieren.
  2. Rahmquark und Cassislikör gut verrühren und in Coupegläser verteilen. Johannisbeeren darübergeben.
  3. Für die Sabayon Eigelb, Cassislikör, Weisswein und Zucker auf dem Wasserbad zu einer schaumigen Creme schlagen.
  4. Die Sabayon über die Beeren verteilen und sofort servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1022kJ / 244kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 31g, Eiweiss: 5g

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