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Sablés au beurre
  • 2h30min
  • Veggie
Sablés au beurre

Sablés au beurre

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Un classique incontournable parmi les biscuits de Noël! Nous sommes toutefois d'avis que ces savoureux biscuits au beurre sont délicieux toute l'année.
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Sablés au beurre

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
350 gde beurre ramolli
200 gde sucre
1 pincéede sel
1 sachetde sucre vanillé
500 gde farine
2 - 3 csde sucre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson10min
  • Réfrigération2h
  • Temps total2h30min

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  1. Battre en mousse le beurre, le sucre, le sel et le sucre vanillé.
  2. Tamiser la farine par-dessus et travailler rapidement le tout en une pâte lisse.
  3. Avec les mains farinées, former des boudins de 3-4 cm de diamètre et les rouler dans le sucre.
  4. Emballer les boudins dans du film alimentaire et les réserver au moins 2 h au réfrigérateur ou, mieux encore, toute une nuit.
  5. Couper les boudins en rondelles de 1 cm, placer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé et réserver au frais.
  6. Cuire 10-15 min dans le four préchauffé à 200°C. Les sablés ne doivent pas brunir.

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Par pièce:

Énergie: 293kJ / 70kcal, lipides: 4g, glucides: 8g, protéines: 1g

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