- 2h30min
- Veggie
Sablés au beurre
Un classique incontournable parmi les biscuits de Noël! Nous sommes toutefois d'avis que ces savoureux biscuits au beurre sont délicieux toute l'année.
back to top
Sablés au beurre
Ingrédients
75 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
350 g | de beurre ramolli |
200 g | de sucre |
1 pincée | de sel |
1 sachet | de sucre vanillé |
500 g | de farine |
2 - 3 cs | de sucre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson10min
- Réfrigération2h
- Temps total2h30min
Changer d'affichage
- Battre en mousse le beurre, le sucre, le sel et le sucre vanillé.
- Tamiser la farine par-dessus et travailler rapidement le tout en une pâte lisse.
- Avec les mains farinées, former des boudins de 3-4 cm de diamètre et les rouler dans le sucre.
- Emballer les boudins dans du film alimentaire et les réserver au moins 2 h au réfrigérateur ou, mieux encore, toute une nuit.
- Couper les boudins en rondelles de 1 cm, placer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé et réserver au frais.
- Cuire 10-15 min dans le four préchauffé à 200°C. Les sablés ne doivent pas brunir.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.