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Butter-Sablés
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Butter-Sablés

Butter-Sablés

Saison
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Butter-Sablés

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Zutaten

ca. 70-80 Stück

MengeZutaten
350 g weiche Butter
200 g Zucker
1 Prise Salz
1 Päckchen Vanillezucker
500 g Mehl
2 - 3 EL Zucker

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Butter, Zucker, Salz und Vanillezucker miteinander schaumig rühren.
  2. Das Mehl darübersieben und alles rasch zu einem glatten Teig verarbeiten.
  3. Mit bemehlten Händen 3-4 cm dicke Rollen formen und im Zucker wenden.
  4. Im Kühlschrank mindestens 2 Stunden oder besser über Nacht in Folie verpackt kühl stellen.
  5. Die Teigrollen in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und kühl stellen.
  6. Im vorgeheizten Ofen (200°C) 10-15 Minuten backen. Sie sollten hell bleiben.

1 Stück enthält:

Energie: 293kJ / 70kcal, Fett: 4g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 1g

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