
- 2h32min
- Veggie
Biscuits aux noix

Vous aimez les noix? Alors cette recette facile de biscuits est faite pour vous. Attention à ne pas tous les engloutir en une fois!
- Préparation: 20min
- Cuisson: 12min
- Réfrigération: 2h
- Temps total: 2h32min
Par pièce:
Énergie: 331kJ / 79kcal, lipides: 5g, glucides: 6g, protéines: 1g
back to top
Biscuits aux noix
Ingrédients
55 pièces
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 200 g | de beurre ramolli |
| 120 g | de sucre brut |
| 2 | œufs |
| 2 pincées | de sel |
| 160 g | de cerneaux de noix moulus |
| 300 g | de farine |
| 1 | œuf battu, pour dorer |
| cerneaux de noix coupés en 4 pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson12min
- Réfrigération2h
- Temps total2h32min
Changer d'affichage
- Battre en mousse le beurre et le sucre. Incorporer les œufs et le sel.
- Ajouter les noix et la farine tamisée et travailler rapidement le tout en une pâte lisse.
- Emballer dans du film alimentaire et placer 2 h au réfrigérateur.
- Abaisser la pâte froide sur 1 cm d'épaisseur entre deux pellicules de plastique légèrement farinées et la découper en losanges.
- Disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Badigeonner d'œuf et décorer d'un quart de noix au milieu.
- Cuire 12-15 min dans le four préchauffé à 200°C jusqu'à coloration dorée.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









