- 10min
- Veggie
Beurre au cresson
back to top
Beurre au cresson
Ingrédients
10 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Masse de base: | |
250 g | de beurre |
2 cs | de jus citron |
Cresson: | |
200 g | de cresson |
Sel, poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Temps total10min
Changer d'affichage
- Battre en mousse le beurre, le jus de citron jusqu'à coloration presque blanche et doublement du volume.
- Plonger brièvement le cresson dans l'eau bouillante. Eponger à l'aide de papier absorbant et hacher. Incorporer à la masse de base assaisonner.
Pour accompagner l'agneau ou à tartiner sur des amuse-bouche.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.