• Drucken
Kressebutter
  • Vegetarisch
Kressebutter

Kressebutter

Saison
back to top

Kressebutter

  • Drucken

Zutaten

Für 10 Portionen

MengeZutaten
Grundmasse:
250 gweiche Butter
2 ELZitronensaft
Kresse:
200 gKresse
Salz, Pfeffer

Guetzlirezepte gesucht?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Butter und Zitronensaft miteinander schaumig rühren, bis die Masse fast weiss ist und das doppelte Volumen erreicht hat.
  2. Die Kresse kurz in kochendes Wasser tauchen, mit Küchenpapier trockentupfen und hacken. Unter die Grundmasse ziehen und würzen.

Zu Lammfleisch und auf Apérohäppchen.

1 Portion enthält:

Energie: 791kJ / 189kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 1g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.