• Imprimer
Beurre aux fines herbes
  • 10min
  • Veggie
Beurre aux fines herbes

Beurre aux fines herbes

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Préparer un beurre persillé, c’est facile! Dans cette recette, nous mélangeons du beurre, de l’ail, des herbes et du jus de citron.
  • Imprimer
back to top

Beurre aux fines herbes

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
Masse de base:
250 gde beurre
2 csde jus de citron
2 goussesd'ail écrasées
Beurre aux fines herbes:
2 bouquetsde fines herbes hachées (persil, ciboulette, thym, aneth, basilic)
sel, poivre, paprika

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min

Changer d'affichage

  1. Battre en mousse le beurre, le jus de citron et l’ail jusqu'à coloration presque blanche.
  2. Incorporer les herbes et les épices à la masse de base.

Sauces, accompagnements: nos idées pour des grillades avec ou sans viande.

Pour accompagner les grillades, la viande brièvement rôtie ou les pommes de terre en robe des champs.

Par portion:

Énergie: 766kJ / 183kcal, lipides: 21g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.