
- 20min
Sauce à l'ananas et au curry

- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 1130kJ / 270kcal, lipides: 23g, glucides: 10g, protéines: 1g
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Sauce à l'ananas et au curry
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 40 g | de beurre |
| 300 g | d'ananas frais bien mûr coupé en petits dés |
| 1 | échalote hachée |
| 1 cs | de curry en poudre |
| 1 dl | de vin blanc |
| 4 cs | de lait de coco (facultatif) |
| 4 cs | de fond de volaille (en bocal) ou de bouillon de poule |
| sel, poivre | |
| 60 - 80 g | de beurre froid en petits morceaux |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Faire revenir l'ananas et l'échalote dans le beurre, ajouter le curry et mouiller avec le vin blanc. Faire réduire un peu.
- Ajouter le lait de coco et le fond de volaille ou le bouillon, assaisonner, chauffer.
- Réduire en purée à l'aide du presse-purée ou du mixeur, remettre dans la casserole et incorporer le beurre froid par morceaux.
Accompagne la volaille, les rouleaux de printemps ou la viande de veau.

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