
- 30min
- Veggie
Risotto aux dattes

- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 2366kJ / 565kcal, lipides: 16g, glucides: 89g, protéines: 8g
back to top
Risotto aux dattes
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 40 g | de beurre |
| 1 | oignon haché |
| 350 g | de riz à risotto (Vialone, Arborio) |
| 2 dl | de vin blanc |
| 6 - 7 dl | de bouillon de légumes ou de fond |
| 50 g | de dattes dénoyautées coupées en lamelles |
| 50 g | de raisins secs mis à tremper dans 1 cs de cognac |
| sel (facultatif) | |
| poivre | |
| 20 g | de beurre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Faire revenir l'oignon dans le beurre, ajouter le riz, faire revenir et mouiller avec le vin blanc.
- Laisser mijoter 20 min à feu moyen en ajoutant progressivement le bouillon ou le fond.
- Incorporer les dattes et les raisins secs, rectifier l'assaisonnement si nécessaire et incorporer le beurre. Servir sans attendre.
Accompagne la viande d'agneau.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









